www.turma.h1.ru

 

"Все секреты Бен Ладена" 

 

Телекомпаниям США запретили показывать бен Ладена 

 

Бен Ладен прячет свои приказы в порнокартинках 

 

Причина террора исламистов не Бен Ладен

 

ЦРУ анализирует видеозапись бен Ладена 
Экспертам шейх кажется «очень изнеможенным»

 

Два самолета врезались в здание Всемирного торгового центра

 

"Шакал" говорит, что решение о нападении было принято после войны в Персидском заливе

 

Карлос: «Бен Ладен – мой наследник»

 

Исповедь раскаявшегося террориста

 

Мировой рэкет на службе бен Ладена

 

Враг №1 
Как талибы и Бен Ладен из друзей США превратились в объект преследований

 

"Бен Ладен заплатит за все"

 

Террористы

Каннибализм

Заказные убийства

Сатанизм

Воры в законе

Знаменитости  

Мужщины

Женщины

История

Дети

Анекдоты

Япончик

Воровские законы

Язык зоны

Информационная

Масти

Гомосексуалисты

Изнасилованный

Униженный

Оружие

Блатной словарь

малолетка

первая камера

 

 

Usama Ben Laden

 

"Шакал" говорит, что решение о нападении было принято после войны в Персидском заливе ('La Razon', Испания) 
Поклонник Бен-Ладена, утверждает, что наблюдение зрелища происходивших налетов принесло ему огромное счастье

 

 

"После войны 91-го, мы, главы антиимпериалистических движений, приняли решение об атаке этих объектов в Нью-Йорке и Вашингтоне", подчеркивает террорист "Карлос-Шакал" ("Carlos, el Chacal"). Венесуэлец говорит, что ни одно государство не имеет возможности организовать подобную операцию, которая требует добровольцев-самоубийц. 

Международный террорист венесуэльского происхождения Ильич Рамирес Санчес, "Карлос" (Ilitch Ramirez Sanchez, "Carlos"), который отбывает пожизненное заключение во Франции, заявил, что решение об авиационном налете на Башни-Близнецы в Нью-Йорке и на Пентагон в Вашингтоне, было принято еще в 1991 году после войны в Персидском заливе, и добавил, что "только организация воинственно настроенных и убежденных бойцов" может совершить подобные действия.

"Карлос", организатор террористической акции по захвату места проведения очередного заседания ОРЕР в Вене, в результате которого погибло много человек, и были захвачены десятки заложников, на протяжении лет считался "врагом государства номер один" во Франции. В интервью, опубликованном газетой "Франс-Суар" ("France-Soir") он утверждает, что наблюдение зрелища происходивших налетов ему "принесло огромное счастье, мое самопожертвование в Хартуме (Jartum) не было напрасным", подтверждая, что донос, в результате которого он был арестован в 1994 году, лишь отодвинул на какой-то срок исполнение решения, принятого, по его словам, десять лет назад. "Я вместе с другими руководителями антиимпериалистических движений различной идеологии утвердил основные условия, для проведения воздушных налетов на враждебные нам объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке",- уверяет террорист.

Убежденный поклонник Бен-Ладена (Ben-Laden), несмотря на то, что, как он утверждает, никогда не имел непосредственных контактов с тем, кого Соединенные Штаты считают главным виновником событий, произошедших на прошлой неделе, "Карлос" говорит, что их объединяет "стратегический подход в стремлении к той же цели, что и движение Джихад (Yijad), выражающийся в (…) в ненависти к общим врагам: янки, сионисты и их приспешники".

Он называет Бен-Ладена "новым вахабитом Аравийского полуострова" и высказывает свою убежденность в том, что тот "не остановить прежде, чем освободит три святых места" от "неверных империалистов и их местных последователей".

На вопрос о том, какие приготовления были необходимы для проведения нападения, совершенного 11 сентября самолетами-самоубийцами, "Карлос" объяснил, что наземная логистика очень несовершенна и самое сложное - это "специальное обучение группы, готовой на самопожертвование, "камикадзе"".

Самопожертвование этих террористов является определяющим фактором, говорит венесуэльский террорист, в их подготовке особое внимание уделяется обучению технике пилотажа, рукопашной борьбе, способности контролировать заложников и "духовной подготовки живых мучеников". В том, что касается "авторства", "Карлос" говорит, что некоторые государства могут оказывать свою поддержку в материальном или техническом виде, либо, предоставляя различную информацию, но "ни одного государство не располагает человеческими ресурсами для организации подобной операции. Только коалиция воинственно настроенных и убежденных бойцов может довести до конца акцию подобного масштаба".

По его мнению, говорить нужно не о "подстрекателе" этих налетов, а о лидерах, их организовавших. "Лишь руководители ответственные, искренние и полностью преданные своему делу могут мобилизовать такое число потенциальных мучеников на столь высоком психологическом и техническом уровне",- добавляет "Шакал".

HOME