www.turma.h1.ru

 

"Все секреты Бен Ладена" 

 

Телекомпаниям США запретили показывать бен Ладена 

 

Бен Ладен прячет свои приказы в порнокартинках 

 

Причина террора исламистов не Бен Ладен

 

ЦРУ анализирует видеозапись бен Ладена 
Экспертам шейх кажется «очень изнеможенным»

 

Два самолета врезались в здание Всемирного торгового центра

 

"Шакал" говорит, что решение о нападении было принято после войны в Персидском заливе

 

Карлос: «Бен Ладен – мой наследник»

 

Исповедь раскаявшегося террориста

 

Мировой рэкет на службе бен Ладена

 

Враг №1 
Как талибы и Бен Ладен из друзей США превратились в объект преследований

 

"Бен Ладен заплатит за все"

 

Террористы

Каннибализм

Заказные убийства

Сатанизм

Воры в законе

Знаменитости  

Мужщины

Женщины

История

Дети

Анекдоты

Япончик

Воровские законы

Язык зоны

Информационная

Масти

Гомосексуалисты

Изнасилованный

Униженный

Оружие

Блатной словарь

малолетка

первая камера

 

 

Usama Ben Laden

 

Исповедь раскаявшегося террориста ("il Nuovo", Италия)
Его зовут Ахмед Рессам, алжирец 34-х лет. Он подписал контракт о сотрудничестве с США. Раскаявшийся в джихад – с самой свежей информацией о Бен Ладене

 

 

Когда специальные подразделения Буша (Bush) начнут операцию по поражению баз Аль Каэды - организации, во главе которой стоит Бен Ладен - они будут иметь указания, которые в эти дни, под строжайшим секретом, дает суперсвидетель. Его зовут Ахмед Рессам, алжириец 34-х лет, который 23 июня этого года подписал контракт по сотрудничеству с США. 

Лагеря военной подготовки Аль Каэда Рессам знает очень хорошо, он прожил там около года, с 1998 по 1999, прежде чем отправиться в Канаду со следующей целью: проникнуть в США и устроить резню в аэропорту Лос-Анджелеса. Но был арестован раньше, чем ему удалось это сделать, и теперь сотрудничает с США, пытаясь смягчить вынесенный ему приговор: 130 лет тюремного заключения.

Сразу же после терракта 11 сентября ФБР постаралось выжать из Рессама все возможное: эта информация могла бы очень помочь при нанесении ответных ударов Афганистану. Часть того, что он знает, раскаявшийся рассказал еще два месяца назад, 3 и 5 июля в зале Федерального суда в Манхеттене. В протоколах этих показаний детально описаны убежища Аль Каэда, на которых США сконцентрируют свое внимание при нанесении удара. "Я проходил подготовку в лагере Халден (Khalden)" - рассказал Рессам. "Количество человек в этом лагере варьировалось - от 50 до 100. Там были люди разных национальностей, они проходили подготовку и объединялись в группировки по принципу того, откуда они родом. За те шесть месяцев, что я был в Халдене, я видел там иорданцев, алжирцев, йеменцев, выходцев из Саудовской Аравии, Германии, Швеции, Франции, Турции и Чечни. Мы учились пользоваться пистолетами, автоматами, небольшими реактивными минометами. Оружием и боеприпасами нас снабжали талибы".

В лагерях Аль Каэда существуют разные "специализации". "Меня обучали использованию всех взрывчатых веществ, и, кроме того, техникам саботажа: как разрушать различные инфраструктуры страны, как поражать электрические установки, энергетические фонды, аэропорты, железные дороги, а также военные устройства и правительственные структуры. Еще я был обучен вести "партизанскую войну" в городах: блокировать дороги, атаковать здания, убивать людей".

Был и еще один лагерь, в Деронте, где Рессам оттачивал свои умения. "Мы испытывали эффект цианида на собаках, будучи в противогазах и наблюдая, как они умирают. Нашей целью было использовать цианид против американцев, врагов Ислама. Цианидом пользоваться нелегко, но был проект запускать его в вентиляцию зданий. Кроме того, мы изучали действие химического соединения, которое нужно наносить на дверные ручки: дотрагиваешься и умираешь от яда, который проникает через кожу.

В лагерях, где готовятся нанести удар по военным силам Буша, дни проходят в военной подготовке и политических дискуссиях. И тут Америка - излюбленная тема: "Мы постоянно говорили о том, что враги Ислама должны быть уничтожены и что первый враг - это Америка. После кровопролития в Африке говорилось о том, что это, конечно, хорошо, но гораздо важнее поразить Америку в самое сердце".

Рессам уже на протяжении нескольких месяцев сообщает федеральному прокурору Манхеттена Мэри Джо Уайт (Mary Jo White) детальные описания глав Аль Каэда. "Ответственный за лагеря военной подготовки, - рассказал он, - Абу Зубейда (Abu Zubeida). Как и все другие, он скрывается под чужими именами. Именно он принимает людей, прибывающих из всех стран. Именно он решает, кого взять, а кого нет, распоряжается финансами и организует поездки. Его заместителя зовут Бен Шейк (Ben Sheik), он ответствен за лагерь Халден. А в Деронте всем заправляет Абу Сулейман (Abu Sulieman)". Это те люди, которые готовили 19 камикадзе, напавших на Америку. И теперь США ищут не только Бен Ладена, но и эту верхушку Аль Каэда, которую обрисовал Рессам.

 

 

 

 

HOME